Bonjour à tous
Je ne résiste pas à l'idée de vous soumettre une recette à expérimenter en cette période de fêtes, seul ou à plusieurs.
Recette
La Dinde au whisky
Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes. Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser ensuite 2 bons verres de whisky et les boire.
Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.
Se bercer 3 autres berres de whisky.
Apres une debi beurre, l'ouvrir , la bourneret surveiller la buisson de la pinde. Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour et reburner - la guinde .
Eviter de se pruler la main avec la putain de borte du bour .
Se reverdir 5 ou six whisky de verres .
Luire la bringue bendant trois hures et s’arroser toutes les vingt minutes
Ramper jusqu’à la bringue et retirer le bour de la pinte. Se resservir une goulée et essayer à nouveau de sortir cette saloperie de bestiole.
Rabasser la pinte bar terre. L'essuyer avec le borchon et la foutre sur un blat.
Faire attention à pas se péter la gueule à cause du gras sur le garrelage.
Ezzayer gand même de se releber si ça arrive.
Décider que l'on est , assis à goté de la bête à binir la pouteille de rhisky.
Ramper jusqu'au lit, dorbir un beu.
Le lendemain, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, et nettoyer le bordel de la veille dans la cuisine, pendant le reste de la journée.